Your browser does not support JavaScript!

     

107學年度第2學期進修部預選選修課不開課科目及四技博雅分發名單暨上課地點公告

壹.選修課不開課公告
一、107學年度第2學期預選選修課程不開課科目<如附件>。
二、未完成預選同學或欲隨班修課同學,請於下學期加退選期間2/19~2/27,自行上網選修課程。

 

貳.博雅分配公告

一、107-2四技學制博雅課程分發名單,請同學登入【選課系統】查詢。

二、通識博雅課程注意事項:
   ●四技博雅→四技博雅課程為必修,下學期博雅(一)~博雅(四)皆有開課,可不必依序修課,
                        但需修完博雅(一)~博雅(四)方可畢業,重覆選讀者不得認列修習學分。 

   ●二技通識→通識課程為必修,二技二年級每學期至少需修一科及科始得畢業 (上下學期科目不得相同)。

三、四技博雅課程為必修課,預選未選填志願者,一律由電腦分配博雅課程科目。

四、對於博雅課程科目有意變更的同學,請於開學後網路加退選期間辦理【加退選時間:2/19~2/27】。
         (註:已開成通識博雅課程無下限人數規定,人數有上限規定。)

五、四技博雅課程、二技通識課程上課地點公告<請下載附件參考>。


 

單位 : 教務組
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼